Abschlussbericht im Club und Paul Harris Fellow Auszeichnung für Astrid

Thomas:
Heute haben Astrid (aus Brasilien angereist), Fried und Thomas im Meeting des Rotary Clubs Leverkusen-Opladen einen abschließenden Bericht zu  unserem Projekt abgegeben. Dabei ging Fried in grossen Schritten durch die Projekthistorie seit 2009, Thomas schilderte anschaulich den Aufwand der Beantragung und Durchführung des Matching Grant Antrags bei der Rotary Foundation. Zum Abschluss beantwortete Astrid eine Reihe von Fragen, die einzelne Felder des Projektes tiefer ausleuchteten. Die Folien des Vortrags können hier eingesehen werden.

Unser Präsident Peter Földi verlieh Astrid als Anerkennung ihres Einsatzes und ihrer Leistung den Paul Harris Fellow.

Dieser Beitrag wurde unter Thomas Berrang berichtet veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.