Auswahl der Projekte

Fried:
Im März erfolgte die Bewertung und Abwägung der von Fritz Meyer vorgeschlagenen Projekte. Hierbei hilft uns besonders unser Distriktbeauftragter (DFRC) für die Rotary Foundation (TRF), Frd. Volker Hahn vom RC Bad Neuenahr. Darüber hinaus  erfolgt durch intensiven Schriftverkehr mit Astrid Schwalm vom RC Ilhabela die Klärung  rotarischer Regularien und Bewertung der Projekte. Zur Auswahl sollen nunmehr 2 Projekte gestellt werden: Ausbau einer bereits existierenden kleinen Werkstatt für Holzspielzeug „De Madeira Brinquedos“  und Erweiterung eines existierenden Zahnarztprojektes.

Dieser Beitrag wurde unter Fried Wolter berichtet veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Auswahl der Projekte

1. gnarreb sagt:

Da werden wir hart dran arbeiten. Dafür spricht: das kleine Vorläuferprojekt mit dem Spielzeug läuft schon ein paar Jahre.